Реклама
Партнеры
onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition
Автор: fastt | Дата: 15-02-2013, 17:52 | Комментариев: 0 | Просмотров: 201

onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition

onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition

OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 7 для Adobe Photoshop и Lightroom. Это пакет их четырех новых продуктов Perfect Portrait 2, Perfect Layers 3, Perfect Effects 4 и Perfect Mask 5.2 и избранных Perfect Resize 7.5, FocalPoint 2.1 и Perfect B&W 1, который обеспечит фотографам упрощенный доступ к необходимым инструментам при помощи единой панели. Скачав Perfect Photo Suite 7, вы станете еще ближе к реализации своих творческих фантазий.

onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition

Perfect Photo Suite 7 включает в себя полные версии следующих программных продуктов OnOne:
• Perfect Effects приемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.
• Perfect Portrait совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и даже запах ;) ...
• Perfect Layers предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.
• Perfect Mask это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...
• Perfect Resize это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменение размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования. Используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.
• PhotoFrame — позволяет с легкостью накладывать рамки на фотографии. PhotoFrame Pro дает возможность создавать практически любые обрамления: объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и другие. Профессиональная версия PhotoFrame отличается от стандартной наличием большого количества дополнительных рамок, текстур, накладываемых эффектов и продвинутых настроек. Плагин удобен тем, что применяет конечный результат в новом слое Adobe Photoshop и также позволяет управлять слоями внутри своего интерфейса еще до применения результата.
• FocalPoint — позволяет выделять ключевые объекты изображения путем размытия их второстепенных областей и может использоваться для создания эффектных виньеток — обрамлений, добавления снимкам дополнительной глубины, эффектов расфокусировки, боке, имитации эффекта смазывания при движении, затемнения или осветления участков изображения не попавших в фокус и решения других. FocalPoint имитирует использование специальных линз, фильтров и насадок и пользуется популярностью у фотохудожников, профессионалов, специализирующихся на съемке свадеб и других торжеств, а также у любителей портретной съемки.
• Blur Algorithm — алгоритм размытия, FocusBrush — для настройки прозрачности, насыщенности тона в любой части вашего фото, Lens Presets — пресеты линз имитирующие популярные линзы, Multiple FocusBugs — для определения нескольких областей сохранения фокуса.

onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition

Год выхода: 2013
Платформа: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
Язык интерфейса: English
Таблетка: keygen X-Force
Размер: 684.02 MB

Скачать onOne Perfect Photo Suite 7.1 Premium Edition



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *